• 就凭这样一句,你的思想就非常够呛,无视楼梯 2019-01-15
  • 团市委组织召开区块链发展座谈会 助力西安打造“区块链之都” 2019-01-15
  • 论坛广播台
    广播台右侧结束
    QQ群

悦彩文化湖北快3推荐号:主题: 我是陆川妹,我来相个亲,剩女伤不起~陆川人顶起

• 呼啸山庄的红舞鞋
    楼主回复
    • 阅读:2819225
    • 回复:82
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陆川社区。

湖北快三一定牛预测 www.lrpq.net 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在过年回家,老爸老妈催着嫁人。
    因为一直在外地打工,在陆川认识的哥哥不多~所以上网站相个亲~能领个男人回家过年,(据了解陆川生活网平台的访问量超高的所以要试试,不火就是坑)
    我对男方要求 希望对方是个责任感,有上进心,勤快,有孝心的人。身高不要太矮?。?!
    有一点就是已婚男人,或者离婚育有小孩的男士也不要来看了,我回到陆川听一玩得好女同学说之前交往了一个男朋友(陆川本地)一年多后才发现对方居然是个隐婚不报而且还有个几岁的女儿了,满嘴的甜言蜜语,浪费人家姑娘的青春岁月,这种男人太缺德了,给我知道了我就拿他当菜砍~
    还有一点就是已婚或者我91年属羊,不想找与我生肖相冲的属:1 牛 2:狗 这个绝对不要~
    证明我的诚恳,爆个照。献丑了,~大家都是陆川人,长得不好,大家不要口下留情喔
    如果点击量还行,继续上照。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 思无邪
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    楼主不爆照了么。。。。
    (0)
    (0)
    要活的优雅,要爱的平淡,要死的从容。。。欲有尽时,情无止境。。。

• 无眠
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
      佩服楼主勇气
    (0)
    (0)

• 醉好人生
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    大胆
    (0)
    (0)
    适时进步,平时筛米二,过节饮三花。

• 吊丝男
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    哇 现在的妹子好敢啊
    (0)
    (0)
    • 笔上人生
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这么直接的女娃少了,已婚的路过。。。。。
    (0)
    (0)
    帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复??!
  • 就凭这样一句,你的思想就非常够呛,无视楼梯 2019-01-15
  • 团市委组织召开区块链发展座谈会 助力西安打造“区块链之都” 2019-01-15