• (山西)报送参评中国新闻奖媒体融合奖公示 2019-06-15
  • 外卖配送箱消毒标准出台,如何执行是个大问题 2019-06-14
  • 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-06-08
  • 红色大悟公开征集城市形象系列作品 2019-06-06
  • 提高认识 聚焦“精准” 坚决打赢脱贫攻坚战 2019-06-06
  • 洗脸也要有度,当心越洗越油 2019-06-01
  • 【学习时刻】参会专家盛小云:坚定文化自信,用高尚的作品引领社会风尚 2019-05-28
  • 弘扬“上海精神” 构建命运共同体 2019-05-24
  • 国内油价年内首次“六连跌” 每升再降1毛 2019-05-24
  • 俄罗斯世界杯有多吸金? 2019-05-22
  • 对外投资连续7个月增长(市场观察) 2019-05-22
  • “杨凌马” 如何能跑赢“汉马”?  2019-05-20
  • 中国(杭州)智慧城市研究院城市规划研究人员招聘启事 2019-05-20
  • 第十一届世界荒野大会(WILD11)中美合作项目签约仪式举行 2019-05-15
  • 政坛当都大嘴巴战场啊?条条大路通大道! 2019-05-09
  • 论坛广播台
    广播台右侧结束
    QQ群

湖北快三明天预测号码:主题: 养男人还不如条狗,这个婚真心的不想结了

• 向日葵花
    楼主回复
    • 阅读:43500
    • 回复:66
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陆川社区。

湖北快三一定牛预测 www.lrpq.net 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有些话我真的是忍不住了,说一说,结婚真的要门当户对。 

我跟男友是大学开始谈恋爱的,现在都9年了,他家是大桥的,父母种几亩田,还有一弟弟,去年出来打工。男友今年才开始工作,05年开始,他家就不再给他任何生活费,我养了他5年,还包括在陆川租房、吃饭等的一切开支,过年还要给父母钱。这都过去的事,不再谈。曾经我爸妈多次劝我分手,多次说不要租房了,叫我们自己供房,但天真的我就是不听,现在想说其实只有自己父母才会心痛自己。 

就说最近,男友找到工作了,我爸妈催着我们结婚。爸妈去年底退休了,他们把自己的住房补贴拿出来,加上我的一点存款(我工资不算低,但这几年都倒贴他家里了,存款不多),给我买了个房子,说是给我们结婚用。故事就是从这开始的。 

我想买个房,全由我家出钱,实在是不服气。所以叫男友和他朋友借了5万,算是他出的,到时我们两人一起还。

装修是我老爸过来弄的,男友以工作忙为借口,没过去看过几次。现装修完了,准备搬过去,我爸妈说不打扰我们年轻人,他们以后不会来住的。他家里人倒不客气,说什么以后来照顾我们,以后过来长住。  

他老爸昨天刚走,说是来看看新房子的风水,却在我们家(现租的)住了半个月,走的时候,把我公司发的洗发水、油、卫生纸、洗衣液(他家没有洗衣机)全都拿走了,还说下个月等我们新居入伙时再来。

我气疯了。

新屋装修花了不少钱,买家具不够钱,我爸妈还出钱帮我买电视机和电冰箱,男友却还拿了我7000元借他朋友。

男友还说什么以后搬了新家,叫他爸把旧的电视机拿回去。天啊,这家都是我一手一脚支起来的,他这么多年不工作,完全没有收入,都是花我的钱,现在还要这样瓜分我的东西。

男友他爸走之前,交待我,新屋的小房一定要买一张1米5的床,以后他和男友的妈来了才有地方睡觉。

从买房到装修,他从来没问过一句够不够钱的话  

天啊,我真对不起我爸妈,怎么生了个这样的倒贴钱的东西。

今天他爸打电话来,催我们去登记,说什么明年要赶紧生小孩,还说一定要生男孩。
      真是恨自己,我只能说自己瞎了眼。

现在30岁了,要重新去找,好像很难,怎么办。 
      他父母这样的人,我都不好意思和我爸妈说。 
      太丢人了  

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小刘
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你男友连狗都如,你是什么又如什么???
    (0)
    (0)

• 蓝天
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这年头还有这样的女子??????真的假的??
    (0)
    (0)
    我还是那个我,江湖已经不再是那个江湖....?。?!

• 让小清新死、让重口味飞
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
       阅读完毕      不做评论  等待神一般的评论出现吧
    (0)
    (0)
     喝喝

• 静静
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    现在的男人又有几个不自私??
    (0)
    (0)
    • 海海啊
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    我很看好你的标题的前半部。然后送你林志玲式?!都佑?,加油。加油哦?!?
    (0)
    (0)
    你们是VIP用户,我是IP用户.你们是VIP用户,我是IP用户.你们是VIP用户,我是IP用户.
    • 镜花水月
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    表示农村娃不理解所谓 的情...
    (0)
    (0)
     1 2 1 ....
    • 最终,回到原点
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    哎    对于你男友我无话可说!他们老人家也是不懂现实。至于姐姐你嘛!太过于天真了。到头来受伤的是你                  不要生孩子啦    以免以后受苦。那样的家庭注定是失败的?。?!我也要遇上你这样的人。
    (0)
    (0)
    • 残梦无缘
    1. 8楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    真的还是假的。这年头这样的男人还怎么出来混啊。
    (0)
    (0)
    你的样子在我的记忆中慢慢淡忘,但你的名字却永远铭刻于我心中。
    • 东山大汉
    1. 9楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    的确,结婚找对象最好是找门当户对的啦,家庭环境不同,人的世界观、生活方式、生活习惯也不一样,特别是象楼主这样的,一个家庭好一点(也不算很有那种),一个家庭农村的比较贫穷,象楼主一样的在这方面又比较计较一点的就很难相处,这样就需要男方的家人注意一下了,不然日子长了会很伤和气的!
    (0)
    (0)
    • 残梦无缘
    1. 10楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    引用:原文由 东山大汉 发表于 2013-2-28 23:08:52 :
    的确,结婚找对象最好是找门当户对的啦,家庭环境不同,人的世界观、生活方式、生活习惯也不一样,特别是象楼主这样的,一个家庭好一点(也不算很有那种),一个家庭农村的比较贫穷,象楼主一样的在这方面又比较计较一点的就很难相处,这样就需要男方的家人注意一下了,不然日子长了会很伤和气的!

其实已经出现这个问题了。
    (0)
    (0)
    • 老百姓
    1. 11楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    要是我能遇到这样的女孩,立马回老家烧高香
    (0)
    (0)
    • 碧海蓝天
    1. 12楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    毕竟谈了那么长时间的恋爱,说分手不是那么容易的,现在只是他家人让你看不顺眼,他本人应该来说对你不算太差,只是不上进而已,我觉得你还是容忍吧?
    (0)
    (0)
    • 金辉
    1. 13楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    趁早分手吧,男人多的是
    (0)
    (0)
    问世间情为何物。只是一物降一物!
    • 思无邪
    1. 14楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你的男银狠极品,不要脸的本事连小思都自叹不如。。。。
    楼主你也狠极品,居然能跟这种男银9年。。。。
    给楼主的建议:你可以养狠多狠多的狗,至于这个连狗都不如滴男银,谁爱要谁捡去。。。。
    (0)
    (0)
    要活的优雅,要爱的平淡,要死的从容。。。欲有尽时,情无止境。。。
    • 李春花
    1. 15楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    引用:原文由 思无邪 发表于 2013-3-1 20:08:38 :
    给楼主的建议:你可以养狠多狠多的狗,至于这个连狗都不如滴男银,谁爱要谁捡去。。。。

楼主养了那男人五年,不如养很多狗,养那么多狗还不如养小思呢,至少小思还会捡垃圾自食其力。归根到底,建议楼主拿小思代替那男人算了
    (0)
    (0)
    • 苦乐人生
    1. 16楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    引用:原文由 李春花 发表于 2013-3-1 20:49:31 :
    引用:原文由 思无邪 发表于 2013-3-1 20:08:38 :

楼主养了那男人五年,不如养很多狗,养那么多狗还不如养小思呢,至少小思还会捡垃圾自食其力。归根到底,建议楼主拿小思代替那男人算了
    (0)
    (0)
    • 思无邪
    1. 17楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你们把小思当神马银了,咱有那么随便么。。。。
    (0)
    (0)
    要活的优雅,要爱的平淡,要死的从容。。。欲有尽时,情无止境。。。
    • 为谁疯狂LuState
    1. 18楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    (0)
    (0)
    • 牛奶冰淇凌
    1. 19楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    引用:原文由 思无邪 发表于 2013-3-2 13:01:53 :
    你们把小思当神马银了,咱有那么随便么。。。。
    谁叫你老沾花惹草的。
    (0)
    (0)
    • 思无邪
    1. 20楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    回复  19楼(茉莉香茶)的帖子

小思是绝世好男银,从来不会采野花。。。。
    (0)
    (0)
    帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复??!
  • (山西)报送参评中国新闻奖媒体融合奖公示 2019-06-15
  • 外卖配送箱消毒标准出台,如何执行是个大问题 2019-06-14
  • 江干区结对帮扶西藏那曲教育玩转“一对一”“多对一” 2019-06-08
  • 红色大悟公开征集城市形象系列作品 2019-06-06
  • 提高认识 聚焦“精准” 坚决打赢脱贫攻坚战 2019-06-06
  • 洗脸也要有度,当心越洗越油 2019-06-01
  • 【学习时刻】参会专家盛小云:坚定文化自信,用高尚的作品引领社会风尚 2019-05-28
  • 弘扬“上海精神” 构建命运共同体 2019-05-24
  • 国内油价年内首次“六连跌” 每升再降1毛 2019-05-24
  • 俄罗斯世界杯有多吸金? 2019-05-22
  • 对外投资连续7个月增长(市场观察) 2019-05-22
  • “杨凌马” 如何能跑赢“汉马”?  2019-05-20
  • 中国(杭州)智慧城市研究院城市规划研究人员招聘启事 2019-05-20
  • 第十一届世界荒野大会(WILD11)中美合作项目签约仪式举行 2019-05-15
  • 政坛当都大嘴巴战场啊?条条大路通大道! 2019-05-09